cara menaikkan darah rendah

Bund ada yg tau caranya menaikkan darah rendah pada ibu hamil gak? Kemarin priksa rutin darahnya rendah lagi 90/60 kata bidan harus bisa normal lagi, disuruh makan daging kambing tpi saya alergi sama daging kambing dan sapi ? mohon infonya ya bunda bunda

4 Các câu trả lời

Saya jg darah rendah bun, selama TM 1 kepala selalu pusing. Disarankan oleh dokter untuk olahraga ringan misal jalan pagi atau senam hamil. Dan yang penting sering ngemil setiap 2 jam sekali harus masuk makanan. Minum manis jg cukup membantu.

makan ati ayam juga bisa naikin darah ko bun,,tp direbus jgn di goreng

makan kurma buah buahan dan sayur sayuran

Minum tablet tambah darah