Asi dan sufor

Bund ada yg sma nga kya aku,,awal anakku lahir air susu ku nga keluar, aku dan suami mutusin buat sufor, dan kita ngelakuin berbagai cara buat asi ku supaya bisa kluar alhamdulillah nga brpa lama kluar bun..tpi kita mutusin selang seling, Asi dan sufor.. Ternyata makin kesini si debay nga mau lgi minum sufor bund padahal asi ku cuma sebelah doang, sebelahnya udh bnr² nga keluar.. gimana ya bun cranya biar dia mau sufor lagi soalnya kasian klo tgh malam asi ku udh seret karena nga ada asupan yg msuk..dia tidur nya tidak nyenyak karena nga kenyang²😭

12 Các câu trả lời

ya bagus dong ga mau sufor lagi bun.. makan banyak dan bergizi,, kalo buat jaga2 boleh pumping