34 week masih melintang

Bund.. ada yg sma gak uk 34 week baby nya masih melintang ... Galau bgt ni 🥺

8 Các câu trả lời

Aku juga bun kemarin usg posisi sungsang. Terus disaranin perbanyak sujud dan jjp aku juga sering coba senam2 gitu. Tapi kayaknya posisi detun skrg malah jadi melintang soalnya bentuk perut blm kebawah malah jadi melebar. BUT aku nggak mau stres yakin detunku anak yang pinter. Kalau sudah waktunya pasti ke bawah sendiri. Yg penting ikhtiar kita jgn putus

dibanyakin jalan pagi/sore dan sujud aja bun, sambil diajak kerjasama calon babynya, sebelum sujud diajak ngobrol supaya mau kepalanya dibawah, kalau bisa 3x sehari sujudnya, kalau bunda kerja pas mau tidur dan bangun tidur aja bun, soalnya saya dijalan 6bulan kemarin USG Sungsang malah, tapi 7bulan kemarin USG lagi udah dibawah bun kepalanya.

Semangat ya bunda, ikhtiar dgn posisi kneechest itu di aku ngaruh banget dan jalan” pagi, Alhamdulillah usg uk 33 kemarin dedek udh muter kwbawah kepalanya. Ajak ngobrol juga bun dedeknya, Sy jg gtu 28w-32w itu posisi msh sungsang dan melintang.

akuuuuuuu. tapi dokterku ga banyak komen soal posisi bayi ini jd aku anggap msh normal (ttep ikhtiar juga dng melakukan prenatal yoga, sujud dll)

2y trước

iyah bunddd udah sujud, yoga juga, gymball jg, 🥲🥲🥲 msh kurang nich ikhtiarnya doain yaaa huhu

aku waktu 30week masih sungsang,ini udah 32week belum usg lagi.. semoga udah muter kebawah kepala nya,lagi rajin sujud dan nungging

akuuu bund...... 34week masih melintang waktu mau tidur kerasa banget kepalanya pas miring kanan/miring kiri + kelilit tali pusat

1y trước

alhamdulillah 36w kepala sudah dibawah bund tapi rencana besok mau op

Sujud, jalan kaki n main gymball moms

coba banyakin sujud bund..