Disini ada ga bun 34 week 3 hari posisi bayi msih melintang 😔

1 Trả lời

kl gasalah dulu anakku 34w masi oblique bun. tp bukan lintang total gt, kepala udh dibawah dr 28w cuman masi miring aja posisinya jd blm mapan. perbanyak gerakan sujud aja paling bun. yg rutin dan lama, sambil diafirmasi dede janinnya supaya muter ke posisi mapan. sm cari2 yoga yg gerakannya khusus untuk optimalisasi janin