BABY REWEL KETIKA NENEN

Bund, ada yg sma gak sama baby ku??? Baru 1 minggu ini, baby ku nangis dulu kalo mau nenen, klo nenen kayk lagi gelut extra beejuang dulu.. dulu ank pertama aku sempet nyerah dan akhirnya kalah sama sufor karna banyak yg ngeliatin jadi aku keringetan. Sdgkn yg kedua aku cri tempat tenng atau sebisa mgkn aku tahan emosi biar baby nya mau nenen aku wlwpun dia nya sambil rewel dulu. Kadang banyak omongan itu baby nya rewel mau makan bukan minum terus. Tapi aku gk hanya diem dan aku iyain doang. Dlm hati aku mereka hnya tau nya anak nngis karna laper, pdhl ada yg gk nyaman, mgkn karna udah capek atau ada sesuatu. Karna aku berjuang untuk ASI exclusif💪💪💪💪 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

BABY REWEL KETIKA NENEN
8 Các câu trả lời

sama ank ku juga gitu rewel klo mau nen.. dan pas nen juga ga bisa diem .