Sedang mengandung

Bund ada yg sma ga ya,, suka merasa linu di vagina saat janin gerak,, apa itu tnda nya kpala janin udh masuk panggul #seriusnanya dan bnyak yg bilng perut nya udh di bawah #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun , kadang vagina tiba” kerasa ngilu dan nyut”an kayak disundul” gitu . insyallah besok tgl 2 mau usg , buat cek dede bayi udah msuk panggul atau belum

2y trước

iya bund sma,, kya linu gtu

bisa dilihat melalui usg Bun untuk memastikan apakah sudah masuk panggul atau belum. karena posisi janin di dalam perut tidak bisa dilihat dari luar