Bismillah tolong di jawab yah bund bund knp yah aku hamil udah 3 bln kok perutnya ngak besar cuman

Bund ada yg sm perut jgak kelihatan saat hamil 3 bulan

5 Các câu trả lời

3bulan emang belum besar bun. Sabar2 aja Nanti 5bulan masuk 6bulan baru kelihatan besar itupun gak besar2 amat

Sama bun 3bln perut belum besar. Kadang d becandain suami katanya beneran hamil atau cuma lemak doang 😌

tergantung postur tubuh masing-masing bun. selama bbj sesuai usia kandungan harusnya tenang aja

normal bun, aku jg 3 bulan belum keliatan bgt trs pas baring masih lumayan rata. sabar yaaa🤭

12mo trước

iyh bubd sma aku jga kelihatanya saat sudah mkn nah itu bru agak buncit 🫢

sama bund aku udah 13w perut nggj besar nggk kenceng khawatir bngt