Bund kok aku hamil 3 bulan blom kelihatan yah cuman dinding rahim yg tebel 🥺

8 Các câu trả lời

sblmnya haidnya lancar dan teratur ga bund setiap bulannya, kalo kurang cocok klo krg sregg sm yg skrg ganti aja dokternya bund. tergantung usgnya jg pake apa bund, kalo mmng ada masalah biasanya dokter kan bakalan jelasin permasalahannya dmn

kalo udh USG n cuma ada penebalan rahim aja pasti ada tindakan dr dokter. ibu udah cek ke dokter blm? kalo misal udah, dan dokternya gak ada tindakan, ganti dokter lain aja

seharusnya udh kliatan janin sama djj Bun kalo usia 12w coba ganti dokter Bun. biasanya kalo memang masi penebalan dilakukan tindakan

sudah usg kah bund? harusnya kalo udah 12 week udah kelihatan sih bahkan sudah ada janin dan djj nya🙏🏻

udah USG bund? sebelumnya haid bunda teratur ga?

Seharusnya sih udh sih bun klo 3 bulan

mngkin mksd bunda 3 Minggu?

udah USG belum?