Jahitan pas melahirkan

Bund ada yg sm ngk pas lahiran dpt jaitan luar dalam cara ngerawatnya gi mana bund supaya cpt kering#SeriusTanya

3 Các câu trả lời

ada bun.. dl aku diresepin bidan pake betadine cina die dao ying (kl ga salah namanya). aku dpt 20 jaitan luar dlm, seminggu kering, seminggu kemudian pulih sembuh. jd total 2 minggu aja udh bagus jaitannya ga basah

3mo trước

sm jaitanya suka nyut nyut gitu ngk bund??

kyknya msh keluar lumayan banyak smp 2 minggu bun kl aku.. kl msh baru iya sih..

3mo trước

iya bun betul