Bentuk kantung kehamilan pipih

Bund…ada yg seperti sy bentuk kantung nya pipih sperti kacang gini?? Ini baru prtama kali USG dan janinnya blm klihatan bund. Hpht 9 januari. Normalkah ini bund????

Bentuk kantung kehamilan pipih
13 Các câu trả lời

Gapapa bun, aku jg kantong nya ga bulat tapi Puji Tuhan normal dan berkembang bun, dibawa enjoy, istirahat yg cukup, minum asam folat dan ttp berpikir positif ya bun semangattt🤗

gpp bun... saya jg waktu usg pertama pakai transvaginal, kantongnya kecil bgt kayak kacang, awal usg usia kehamilan 4 minggu, tp Alhamdulillah berkembang baik

1y trước

iyaa bun Aamiin 😇

persis saya juga bgini bun, sempet khawatir dan cari2 info jg. trnyata memang klw masih awal bntuknya ada yg bgini jg, hpht 10 januari klw saya. semoga sehat2 ya buuun 💞

ini punyaku lebih kecil usg telat hpht 15jan ini usg 20januari berpikir yang baik² aja semoga sehat ibu dan bayinya semangattt

aku juga sama msh terlihat kantungnya, bismillah ya bunda2 semoga bayi kita sehat2 sampai waktunya nanti lahir 🤲

udah kelihatan janinnya belum bun?aku juga hpht 9 januari bund, kemaren usg pas 5w4d baru kelihatan kantongny aja,

1y trước

Wajar bund, aku kmrn usg usia 5 week bllm ada tanda* kehamilan, usg transvaginal sama perut, kmrn tgl 1 usia 8 week udh adaa kantung + janin, sehat slalu yaa bund 🤗

bun aku besok 6 week tapi blm kelihatan kantong dede nya aku galau banget udah mikir yg aneh aneh 😭😭😭😭

1y trước

Sama bund, saya juga belum. Malahan saya keluar darah

gak pp bun, normal tinggal nunggu bberapa minggu lagi untuk liat janinnya

wahh sama Bun saya jug hpht 9 Januari😍 semoga kita semua sehat ya bun

punyaku kmrn juga gtu bun gepeng 🤭kata dokter normal kok 😁