sakit

Bund ada yg seperti saya punya sakit asma.. lg hamil 25w udah 3hari ini cape banget rasanya? awalnya ada temen saya kerjaan dia lg flu sama batuk 2orang.. saya orang nya sensitif gampang tertular saya suruh temen saya itu pake masker malah dikira nya ngeledek.. akhirnya saya ketularan besok nya kalo udah kena batuk flu udah asma saya kambuh.. cape rasanya bund

1 Trả lời

Coba konsultasikan k dokterny bun, obat asma yf cocok utk bumil. Syafakillah bun