Pejuang hpl 5 Agustus

Bund ada yg sama nggak 38w 5d ,debat masih anteng aja.. agak wory, bismillah saling mendoakan ya bund smg cepat diberi gelombang cinta lahiran normal brusat brusut sehat lancar Aamiin... Al-fatihah... Mohon doanya ya bund....

1 Trả lời

gpp bund,setau saya maksimal usi kandungan itu 40-41weeks koq...tinggal bayinya aja pengen keluar lebih cepet atau mundur dikit,karna saya juga anak pertama mundur 2hari,anak kedua maju 2hari bund...semangat bunda,semoga semua sehat normal lancar dan tanpa kurang satu apapun 🤗

3y trước

Alhamdulillah bund, lahiran BB 4,1 kg gegara lama GK lahir2 Masya Allah