HPL 26 Juni

Bund ada yg sama ngga ya tiap bangun tidur atau beranjak dari duduk mau berdiri terus jalan itu rasanya sakit banget kaki, selangkangan sama boyok jadi jalannya kaya robot pinguin😂 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

Hpl sama, Lg ngerasain hal yg sama persis Bun,, sama perut kenceng Ampe sesek napas, jantung berdebar"🫢

hpl kita sama, tapi aku belum sakit selangkangan, cuma kalau tiap bangun dari duduk, tulang ekor aja yg sakit

aku hpl 24 juni udah launching 2 juni . alhamdulillah 🥺 semangat mendekati hari bahagia yaa bunda 🤍

3mo trước

jauh banget majunya bun. itu normal lahirannya kah?

sma bund, aku d resepin kalsium sma vitamin b1.. lmyan agak enak ke badan

sama bun, perutku mlh kadang nonjol sebelah klo bangun mau berdiri

Sama bunnnnn ya allah🥲 sampe ketangan kalo aku sakit nya

3mo trước

sama banget,hpl 11juni,masya Allah

pinggang kyk mau copot ga sihhh 😭🥲