Ldr sama misua😇😇

Bund ada yg sama kya saya ga hamil 38 week bntar lagi mau lonching dd utuh nya mlah di tinggal kerja ke luar kota 😊tpi gpp si kn semua juga buat biaya dd utuh nya dan doain ya bun smoga persalinan nanti lancar walaupun di temanin sama orang tua saya saja😇

3 Các câu trả lời

semangat bunda, bunda kuat, bunda hebat, bunda bisa, insya allah lancar persalinan, aamiin, semoga yg terbaik utk proses kelahiran anak nya ya bun

2y trước

ya bund amiennn☺☺