mual muntah..

Bund ada yg sama gk kyk aku hamil 11week terus2an mual muntah....tiap di isi makan sama minum pasti keluar lagi.....gimana ya bund caranya agar mual muntah nya gk terlalu parah....kan imbas nya jadi badan lemes dan kepala pusing.....tolong masukan nya bund.....mksh bnyk

22 Các câu trả lời

kl sy anmum materna itu yg rasa coklat. ajib bund mual gk sering2. kl gbs susu bisa minum air jeruk peras bund yg anget... sekalian suplai vitamin C

saya mual sampek 20 week Bun, doyannya makan buah ma mie tp mie pangsit homemade,dan mau nya yg pedes2 trs,susu No bgt,ngeliat ja dh mual

bawaan dede bun, aku minum prenagen yg emesis lumayan bantu mualnya bun. aku juga uda 13w tp kdang masih muntah

saya pas mual muntah dikasih jahe anget tiap pagi, trz makan sedikit tp sering sm mengkonsumsi obat dome nmx.

minum susu hamil yg buat mual bun... kalo ga salah dri prenagen ada atau ke bidan, nanti di kasih obat muak

bawaan dede bun nnti klo udah 4bulan sembuh sendiri. saya juga mabok parah sampe 4bln makan apa2 gk masuk

sama bun aku jg skrg hamil 12 minggu msh ngerasain mual kalo sudah makan atau minum

aku juga suka mual tapi mual sama pusingnya pas malem aja

bwa mnum susu bun..atw buah2n..insyaallah mngurangi bun

sama bun aku dri 7 week. smpe skrg 12 week masih🤧.