Sovenir lahiran

Bund ada yg sama gk di daerahny klo jenguk orang lahiran ada kebiasaan di kasi kaya sovenir seperti gelas, mangkuk atau handuk dll. Bingung bngt hpl udah deket budget minim tapi klo gk ngasi takut jadi omongan orang soalny udah jadi kebiasaan di daerahku. Kira² bunda yg di daerahny ada kebiasaan kaya gtu juga ada rekomendasi gk sovenir yg murah tapi layak?

25 Các câu trả lời

Sama bun daerah suami juga gini kalo org jenguk harus dikasih souvenir. Tp daerah ku ga ada, kalo org ngasih ya ngasih aja paling dikasih kue2 sama air minum pas jengukin itu

Di tiktok banyak banget yaa tradisi gitu. 🥲 Kalau ditempat aku palingan kuee² dan minum aja.. Kalau acara 40 harian baru deh dikasih sembako gtu.

Klo di sinih mah palingan kaya perlengkpan baby nya bun atau uang aja gitu di amplop biasanya 😁😁 nanti pas kita yg lahiran gantian gitu

disini gaada tuh Bun harus dikasih balik,klo mau jenguk ya gapapa ga bawa apa apa juga ga berharap begitu selagi masih bisa beli sendiri

kalo ndak kasih tumbler plastik sih bun.. packaging kotak.. itu aja murah bun.. kemarin saya tanya 2 itu 18rb 1 kotaknya bun..

ditempat ku juga gitu bund,,dikasih souvenir,,,q pribadi udah nyiapin Tumblers kalo beli banyak lebih murah ,,,

ditempatku (medan) gak ada seperti itu . malah yg jenguk yg biasa nya bawa souvenir/ gift untuk bayi

klo disini cuma ngasih 4 mie instan buat org yg jenguk, atau g y detergent, Budget sekitar 10k an

Disini ga ada bun , paling menyediakan hidangan aja buat dimakan orng2 yg jenguk

Sama bun dirumahku juga gitu ngasih souvenir kaya panci mangkok kek gitu