Perut kembung

Bund ada yg sama gk? Anakku umur 7 bulan , blm makan apa” kecuali bubur sun Kmrn tiba” perutnya kembung smpai keliatan besar gt perutnya. Dia nangis gk karuan. 4hr ini perutnya masih bug” tp udh kentut udh bab normal. Cuma bunyi perutnya masih kyak org sakit , bug” gt klo dicek. Minta sarannya buat yg prnh ngalamin🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

pijat ilu dan goes sepeda bund. tiap habis mndi ak selalu gitu dr dia bayi sampai ini 7 bulan

pupny lancar ga bun?

5mo trước

coba pijat ilu dna gerakan gowes bun.. saya takutny anak bunda alergi sama bubur fortifny, dikasih bubur kemasan kan bun anakny?