Minum yakult

Bund ada yg sama gasi semenjak masuk tm3 tuh bab jd agak susah pdhl setiap hari makan sayur, jd setiap pagi bantu minum yakult Alhamdulillah bab jd lancar lg... Kira² Yakult dikonsumsi setiap hari untuk bumil aman ga ya?

2 Các câu trả lời

aman bun aku juga waktu susah bab minum itu rutin sekitar 3mingguan.habis itu ga minum lagi sih

aman bun.. saya juga dulu suka minum yogurt... 🤗 tanya sama dokter katanya enggak papa2...