Seputar kehamilan

Bund ada yg sama gak smeniak hamil muka kusem bgt , bahkan pake skincare pun rasanya gak ngaruh sama sekali, kucel bgt mukaaa jdi anehhh sedihhhh 😭 Jdi gak pede gmna yaaaa solusinyaa biar glowing mskipun hamil .#firstmom #pleasehelp #bumil

1 Trả lời

itu pengaruh faktor hormonal dari bumilnya masing2 bun.. ada yg mukanya cerah kaga pake skincare.. ada juga yg jadi jerawatan padahal sebelumnya glowing.. saya aja ada perbedaan saat hamil anak pertama dan kedua.. lebih cerah kehamilan kedua ini dibanding hamil kakaknya padahal si KK nya anak perempuan lho.. dan ini yg ke 2 di USG kemarin jenis kelaminnya laki laki malah.. hihi.. pede aja lagi bun kalo ngerasa kurang glowing coba make up'an dulu .. 🙂