Posisi melintang

Bund ada yg sama gak sih?? UK 28week tapi posisi janin masih melintang 🙏 tendangan berasa di perut samping, kata dokter biasanya UK 28 kepala udah di bawah Jadi worry 😪 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #melintang #28week

1 Trả lời

kemarin tiap bangun tidur, saya posisi sujud 5 menitan bun. sekarang kepala sudah dibawah. mungkin bunda bisa coba juga. atau senam.. di ytube

1y trước

iyaa bund makasii, sekarang lagi ikhtiar buat sujud, btw kemailan brp week bund???