Hpl mundur

Bund ada yg sama gak sih aku kemaren usg terakhir di usia kehamilan 38w 5hari malah hplnya mundur, usg pertama hplnya 24 maret, kedua 22 maret, terakhir malah awal april. Padahal bbj udh 3kg lebih, tapi kata dokter spognya gak usah liat tgl hpl karna emg aku udh 9 bulan dan bisa lahir kapan aja, tinggal nunggu kontraksi yg asli. Seminggu ke depan kalo gak ada sakit malah di suruh balik rs dan mau di induksi/sc , jdi khawatir bgt :(

1 Trả lời

aku juga gitu ko, malah udah kelewat dari hpl hpht atau hpl usg. biasanya mensnya ga teratur jd buat pastiin hpl nya agak susah bun