Pingin makan indomie

Bund ada yg sama gak kepengen bgt makan indomie? Tp dibilang gak sehat dll. Klo dimakan tambahin sayur atau protein kyk telur/ ayam gtu aman gak yaa?

8 Các câu trả lời

Kalo mau mah makan aja, jangan kebanyakan pantangan. Kalo mau ya sok makan tapi siasati aja semangkok berdua sm suami biar makannya ga kebanyakan

tp serius bun smnjak saya hamil juga gatau knpa liat mie tu kya enk bngt bawaan nya pngn nge miee mulu🫢

iya bun saya juga.. saya juga pengen banget makan sosis bun

boleh asal tambahin sayur juga jadi ada vitamin dr sayuran 😊

boleh asal jangan berlebihan dan terlalu sering bun

Gapapa yang gaboleh itu makan mie setiap hari😁

Gapapa bun asal ga banyak dan sering sering

Aku makan mie mual parah bund