Sakit di bagian miss v ...

Bund ada yg sama gak hamil 20 week di bGian miss v rasa nya Ngilu apa lagi di pake jalan sakit .. klo noleh tau biar gak sakit meaki minum obat apa yaa ...

9 Các câu trả lời

sama bun aku malah dari 16 week apalagi dibawa kerja yg harus duduk terus depan komputer ampe sore kadang sampe malem namanya shimpisis pubis disfunction bun. dikasih sih sama dokter paracetamol buat diminum pas sakit tapi karna gamau obat terus jadi ditahan2 aja ngilu yg masyaallah ini. kalo udah bener2 ga kuat ampe pulang kerja nangis baru diminum paracetamolnya. tapi itu normal karna hormon relaksin panggul kita emang jadi elastis dipersiapkan buat tempat baby itu yg bikin sakit

Kayanya ga harus minum obat sih bun, wajar soalnya itu terjadi. Karena sakitnya ga terus-menerus, pasti ada hilangnya. Soalnya saya konsul ke spog katanya itu wajar kok, asal sakitnya ga lama. Tapi kalau ragu, mending konsul aja ke spognya bun. Biar tau penyebabnya dan penanganannya

iyaa aku juga miss v kadang rasanya mau jatuh, udah gk bisa keliling2 mall lama2 kaki cepet pegel rasanya bawa badan berat bgt, 20week perut udah berasa bgt pusar udah nonjol katanya wajar karna ku anak ke 2 jd hamilnya lebih besar..

sama bund aku juga sering ngilu d bagian miss v apalagi kalo udah tidur miring kalo bangun suka sakit smpe jalan juga sakit ngilu

1y trước

wajar sih bun ky nya q juga ngrasain gt kdg nyeri kdg hilang senndiri

tendangan bayi udah berasa banget apalagi kalo lagi tiduran miring kenceng bgt berasanya

sma bun,ak jg lgi ngerasain nih,buat jln rasanya ngilu+clekit" kh.

Saya jg bun , mana selengakangan sering lecet pdhl bru 19w 😆

1y trước

dijaga kelembpannya bun biar selalu tetep kering

Kalau aku sering nya gatel apa lagi kalau udh keputihan keluar :(

1y trước

@murni handayani ,coba cek bidan bun, takutnya terinfeksi jamur. sama dijaga kelembapannya biar gak keputihan lg

dibawa yoga ya bun cek diyoutube banyak