Penambah Darah

Bund ada yg sama ga yaa,, dari awal kontrol sampe udh 19week tidak pernah dikasih resep Penambah darah ...

13 Các câu trả lời

Biasanya di vitamin itu ada kandungan zat besinya meskipun dosisnya kecil, tapi baiknya diminum aja untuk mencegah hal hal yg tidak di inginkan mau hb nya bagus atau kurang. Hanya dosisnya aja yg di sesuaikan

emang bun biasanya tm1 sampe tm2 jarang ada yg dikasih tablet tambah darah nah nanti menjelang tm2 akhir mau tm3 baru dikasih bun biasanya... tp tergantung hb nya juga sih bun kalo normal sih tenang aja.

Aku jg ga pernah bun. Kl mau tambah hb bisa lewat makanan juga jd ga tergantung sm ttd kecuali pas cek lab hb nya rendah baru minta diresepin aja ke obgyn/bidannya

sama bun .. aku waktu itu cuma disuruh lanjut blackmores sama Dha for mother aja .. pas aku bilang ada blackmores TTD sama kalsium katanya kebanyakan bun

Kalo sy sih dari awal hamil gak di kasi tambah darah Sama obgyn sy. Krn HB sy uda 14. Uda bagus. Selama Hb normal gak minum gak papa sih harus nya

aku juga gapernah diresepin ttd sama obgyn, pernah tanya harus minum ttd ga katanya gausah gapapa krna hb nya udah aman

pdhl HB ku 11 tapi ga dikasih resep Penambah darah Bun,,, mau beli sendiri tanpa resep takutt

2t trước

sama bund aku juga 11,ga diresepin obat sama sekali malah sama dokter disuruh banyak minum jus beet dan sekarang lagi sering konsumsi jus beet,walaupun agak repot harus buat sendiri tapi bismillah jauh lebih sehat bund

Aku juga bun, krna masih mual. Skrg sdh 21 weeks baru mau minum. hb 13,8

kok bisa bun...periksa ke siapa biasanya bun? apa krn Hbnya sudah cukup (?)

2t trước

iya sih. makanya nanya ke siapa dan mungkin providernya ga ngasih krn pertimbangan Hbnya udh cukup.

Aku nnti periksa di puskesmas baru di ksih TTD usia 19 week