Gerakan janin

Bund ada yg sama ga sih pas kmrin 17week gerakan janin tu berasa banget nah sekarang udah 19week malah udah 3 hari ga ngerasain gerakan Biasa nya walau gerakan nya belum keras banget kaya cuma geli2 doang tapi berasa apa lg kalau dipancing minum es atau makan yg manis2 tapi ini udah 3hari ga berasa apa2 tidur miring ke kiri pun hasil nya nihil Mau cek jadwal cek masih lama tgl 9

2 Các câu trả lời

usia segitu biasany masih gerak halus aja bun, krna janin masih kecil juga..

3mo trước

saya ngerasain gerakan janin 20w soalny bun, dibawah itu kagmta dokter saya masih samar2. antra gerakan janin dan gerakan usus kita..