Hamil 5 bulan perut sudah besar

Bund,ada yg sama ga hamil 5 bulan tapi perutnya gedenya udah kaya hamil 7 bulan. setiap ketemu orang pasti dibilang masa 5 bulan gede bgt. btw ini hamil ke dua .dulu pas hamil pertama 5 bulan blm keliatan.lah ini 5 bulan perutnya dah besar bgt. baby USG laki2 dann tunggal, BB janin juga sesuai usia.. kira2 kenapa y bund

Hamil 5 bulan perut sudah besar
81 Các câu trả lời

anak pertama ku malahan 7bln baru keliatan hamil 😂 kedua keguguran sekarang 15w msh rata. nonjol pas diisi abis itu kempes lagi 🤪 dulu dikira kecil BBJ Krn body ga segemuk bumil lain. pas lahir 3,1 PJ 49. neti semua di komen ga ada benernya

hai Bun..tenang ada temennya koq,klo aq lebih ke perut berlemak ya,perut aq juge udah besar bgt hamil 15week.karena kalo lagi berbaring paling sebatas pusat koq ukuran rahimnya.ga pa pa yah bun yg penting kita semua sehat sehat😍

sama kayak sy Bun hamil 5 bulan perut udh buncit ini kehamilan ketiga sy,lgi hamil ank pertama dan kedua udh bulan nya geh perut masih kecil.mungkin udh 3kali hamil JD udh melar😅yg penting ibu dan calon debaynya sehat bun

aman bunda,.. aku jua hamil 5 bulan kaya 7 bulan padahal anak pertama.. pernah baca artikel karna kondisi perut bumil kan beda,.. klu aku badannya kecil jd keliatan banget,.. yg penting bumil dan bayi nya sehat.. 🥰🥰

kebalikan sama saya bund, yang kemana" justru ditanyain hamil beneran apa engga. karena belum terlihat besar perutnya. padahal sudah menginjak 6 bln. 😌 enjoy saja lah bund. yang penting debay sehat. bunda juga sehat.

omongan orang tu ada2 aj bund, ak baru 3bln di kehamilan pertama dibilang "lho kok perutnya g kelihatan?" spontan ku jawab "iya kan pakai baju, klau kelihatan berarti ngumbar aurat" 😂😂 langsung diam orangnya bund

2mo trước

hahah bener juga bun

haduuhh netijen.. orang hamil tua perutnya kecil dinyinyirin, orang hamil muda perutnya gede dinyinyirin juga.. udah gausah didengerin nanti di pikiran tambah stress bund.. sehat" bunda dan calon debaynya yaa 🥰🥰

saya 2 kali haamil di kira orang yg liat..anak kembar.saking gedeny perut..😅😅 bb anak pertama 3.5 anak ke dua 3.6..bb emaknya naik 30 kg anak pertama..semua di makanin..anak kedu dah Tahan2 makan nail 15kg

keliatan besar nya pas bulan keberapa bund aku hamil anak kedua , tapi baru 3 bulan si ini tapi kadang keliatan kadang ngecilin gitu 🤭 apalagi kalo pagi kecil bgt perutku baru nonjol dikit gitu

2mo trước

iya emng ngga. .aku mah ke bidan lngsung bunn ga ke puskesmas..

sebelum hamil kedua perutnya gede gak Bun? soalnya aku setelah lahir anak pertama,perut gede. jadi lagi gak hamilpun dikata hamil 3bln. setibanya hamil baru beberapa 5 Minggu aja perut udh kayak hamil 3bln

2mo trước

pas sblm hamil ke 2