Hamil 21 week 4 hari

Ada yang sama ga bun hamil udah 5 bulan tp perut gak besar , besar kalau habis makan aja , suka sedih kalo ada org suka bandingkan perut dgn org lain , " kok hamil 5 bulan kecil bgt , kok perutnya kecil pdhl udah 5 bulan " pdhl di usg sehat sehat aja bby utun nya hmmm ada yang sama bun? Ini hamil pertama saya soalnya bun suka baper klu ketemu org

1 Trả lời

yaaa gpp banget bun perut kecil baju banyak yg muat hehe dan itu wajar bun karena kondisi perut tiap wanita beda ada yg lapiasan tipis tebal dll sy dulu juga hamil 9bln dikira masih 6bln yaa gpp bun gausa dibawa perasaan yg penting janin sehat bunda makan yg sehat serta minum vitamin

2y trước

Hehe iya bun tp suka baper aja klo org bilang gitu pdhl udah ngasih terbaik untuk bayi ini malah bahas perut hihi maksih ya bun