Hamil 25week wasir

Bund ada yg sama ga hamil 25week, malah kena wasir, bab normal cuma sakit banget pas udh slsai nya kaya panas dan perih di anus nya.

2 Các câu trả lời

iya biasanya itu udh mulai tertekan krn janin semakin membesar mba. aku pernah nanya wkt sesi qna dokter spog di tAP, katanya msh aman & gpp kok mba slgi ga ada keluar darah dr anus. yg penting ttp pantau kondisi kehamilan scr rutin dg spog ya mba. sm kl lg bab, itu kita jgn ngejan terlalu keras spt biasanya (spt sblm hamil). nanti malah makin besar derajat wasir/ambeiennya. jd babnya kl udh mules bgt & emg udh tinggal keluar aja fesesnya (maaf kl jorok🙏🏻)

2y trước

mksih bun info nya, jdi lega tadinya takut banget, tpi emg ga kluar darah ko cuma sakit ajah perih

seblum nya pernah sembelit ga bund? jgn kebanyakan makan pedes2 yaa.

2y trước

dri masuk tm2 udh ga suka makan pedes bun