Balita Ngompol

Bund..ada yg sama ga anaknya masih ngompol di usia 3,5 tahun? Setiap bobo siang atau malam pasti ngompol. Tapi kalau lagi ngga bobo, dia udah bisa pipis ke kamar mandi sendiri. Punya tips ngga bunda, biar anak berhenti ngompol 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba diapalin bun tiap jam brp itu kalo bobo malem dia ngompol? cobain bangun ajak pipis tiap jam segitu biar lama2 dia kebiasa.. sma pastiin jg pipis dulu sebelum bobo

waktu mau bobo udah di biasain buat pipis dulu kan?

1y trước

suka bund.. tapi kadang dia nolak ngga mau pipis