Sakit mata bayik

Bund ada yg sama ga,anakku sakit mata dari NB sampai sekarang umur 3 bulan 7 hari masih sakit, matanya ber air,terus belekan terus,udah coba ke dokter di kasi salep doang tapi ga sembuh" ##seriusnanya

2 Các câu trả lời

ganti DSA nya Bun kalo ga membaik. kasian banget 3 bulan nahan sakit matanya bayinya bunda itu.

1y trước

iya bun ganti dokter lain aja, biasanya bayi sakit cocok2an dokternya. atau mungkin diagnosis awalnya kurang tepat jadi belum sembuh2. semangat bunda, semoga lekas sembuh dan sehat terus bayinya

semoga dd bayi nya cepat sembuh ya bun .. kasian klo anak bayi sakit selama itu