Kontraksi palsu

Bund ,ada yg sama ga, aku udah 37 weks aku tiap 2 jam sekali kaya nya sakit kram perum gitu bund mules nya kaya yg mau BAB gitu bun, Tapi rasanya sakit bgt ,itu sakit sakit berhenti gitu bun, apa itu konpal ?sakit bgt rasanya Bun, dan itu sakit sakit berhenti gitu bun 10 menit kemudian sakit lgi gitu bund, maklum gatau Bun ntah itu konpal atau gimana soal nya hamil anak pertama Bun

5 Các câu trả lời

langsung periksa aja ke bidan bun, siapa tau itu kontraksi asli