Masuk ke 17weeks pegel di area pinggang belakang ke tulang ekor

Bund ,ada yg sama 17weeks gak? Ko aku makin kesini makin sakit ya pinggang belakang ke tulang ekor ,mau nya di elus2 aja sm suami buat ngurangin sakit ,cara meredakannya gimana ya

1 Trả lời

wajar bunda, bentuk tubuh bumil kan macam2 ya, jadi yg dirasakan masing macam2.. bisa dikurangi dengan kompres air hangat bun. beli saja kompres bantal di shopee 30ribuan.. yg dicolok ke listrik jd gausah masak air bun