Bumil mengalami obesitas

Bund ada yg punya tips untuk kenaikan bbj tapi ibu udah mengalami obesitas #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

untuk menurunkan bb ibunya kurangi karbo dan yg manis" yaa terus banyak makan protein untuk nambah bb janin nya jgn makan ice cream ya buat naik bbj nya krn apa nnti naik sama bundanya juga jadi larinya ke protein aja.. kalau masih laper gimana? makanin aja cemilin kaya ikan nya saja atau daging ayam nya saja. cemilan juga bisa diganti sama granula lebih sehat aman ke bb ibu nya.