Anak umur 1thn belum bisa berjalan

Bund, ada yg punya pengalaman sama kah anak sdh umur 12bln/1thn blum bisa jalan sndiri? Berdiri pun msh hrs pegangan. Blm mahir berdiri sndiri. Padahal jarang sy gendong biar dia bisa cepet jalan. Pgn bawa ke dsa tp takut lg byk virus gini ?

22 Các câu trả lời

anak saya baru aja setahun juga blm jalan bun tumbuh kembang setiap anak itu berbeda bun rajin rajin aja berdiriin

Gapapa bun perkembangan anak berbeda2.. batas maksimalnya 18bulan kalo belum bisa jalan jg segera konsul ke dsa..

Batas maksimal anak jalan 18 bulan, rajin di stimulasi ya bun. Anak saya jalan usia 14 bulan

gpp bun, perkembangan anak berbeda2, kalo 18 bln blm bisa berdiri baru worry

Normal Bun ,anakku 12 bulan baru 1-2 langkah itu pun mood2an bun

Anak saya 17 bulan kurang 4 hari Bun baru bisa jalan

Gkpp kata ibu sya sya dlu umur 2rh bru bisa jln bun

Gak apa2 Bun, semua anak berbeda2 perkembangannya

Anak saya aja bsa jalan 14 bulan baru bisa

Gpp bun..anak saya 15 bln baru bisa jalan