gatal

Bund ada yg prnh ngalamin gatal2 d'kaki kyk eksim? Pke salep apa yah yg aman untuk ibu hamil

4 Các câu trả lời

Ke dokter kulit bun.. minta salep alergi. Sy juga gatel2, gampang banget alergi. Sampe merah dan bersisik. Biasanya sm dokter dikasih obat alergi dan salep alergi.

Ke dokter kulit. Saya juga gitu, karna ibu hamil gak boleh pake sembarangan obat atau salep.

4y trước

kemarin sempat ke bidan trus dikasih salep hidrocortisone. pas googling sebenernya kalo bisa ibu hamil gak pakai. tapi karena itu dari bidan kira kira masih termasuk amankah ?

Gatal2 eksimnya yg berair bukan bun?

Saya sembuh sndjri pake vit b6

5y trước

Itu obat minum apa salep bun?? Gatel2 kyk basah terus gk kering