Anak 11 bulan sakit mata

Bund, ada yg prnah ngalamin gak anaknya sakit mata, dia jadi belekan terus gitu, matanya ga terlalu merah sih, cuman ya belekan teruss, aplg bangun tidur sampe lengket matanya. Diobatin apa ya bund kira2? #bantusharing #seriusnanya #help

5 Các câu trả lời

anakku dulu waktu umur 5 bln pernah bun, tiba" waktu pagi dah keluar banyak beleknya, sampe susah melek, (udah tak bersihin pakai air hangat keluar lagi) terus tak bawa ke bidan desa di kasih salep genoint, di anakku cocok besoknya udah sembuh

anak saya pernah pas umur 10bln Bun, tbtb mata nya dua2 nya belekan, ya kalo di bilang banyak mah iya , tak bersihin trus pake air hangat, Alhamdulillah sembuh

beli aja diapotik mba obat tetes mata. anak saya waktu itu setaun ketularan orang. smpe nular 1 keluarga wkwk. beli diapotik mahal tpi ampuh

sama banget bun anak aku juga 11bulan lgi belekan terus sekarang:') kesian banget klo bangun tidur tuh lengket matanya🥹

akan sembuh sendiri mom. sering bersihkan pakai kapas dan air anget