Bab warna hitam

Bund,, ada yg pernah ngalamin selama konsumsi ttd saat bab, feses jd warna hitam? Boleh share pengalamannya bund?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

normal banget bun, dokterku juga bilang : nanti jangan kaget ya, pupnya warna hitam. untung udah di-info-in sama dokter, kalo enggak, aku bakalan kaget pasti 😄

emg gitu bun efeknya feses jd hitam .. klo dlu sy dikasih di kemasannya itu ada tulisan efek sampingnya feses jd hitam.. jd ya udh ga kagett deh

normal bund, ttp aku beli vitamin yg dr spog nya lumayan mahal ga bikin berak hitam , cuman aku ga sanggup beli yg mahal terus🤣

normal bund, efek TTD itu. sy pas dikasih TTD di puskes dibilangin salah satu efeknya pup jadi warna hitam sm bu bidan.

dulu aku jg gt bun efek ttd sm kalsium. disaranin buat banyakin makan serat & cairan biar babnya lancar & sembeli jg

1y trước

saya sembelit smpe ambien bun 😭

emang gitu bun efek minum ttd pupnya item, itu normal tandanya ttd nya terserap dgn baik

iya benar bund,awalnya kaget baru ingat klo konsumsi ttd fesesnya berubah hitam 😂

normal Bun, kandungan zat besi pada TTD bikin feses hitam

1y trước

alhamdulillah kalo normal bund, terimakasih infonya bun

iya efek TTD jd sembeli dan pup warna hitam

Ini efek vitamin tambah darah. Gapapa ko.