PD sering ngerasa gatel

Bund, ada yg pernah ngalamin PD kerasa gatel gx? Pas lg hamil. Q sering bgt bund, gmna ya solusinya, soalnya klw digaruk takut nanti gimana" (Membekas atau pengaruh lainnya). Mohon maap, klw gatelnya itu bagian put*ng sama sekitar nya #maapAgakFulgar

2 Các câu trả lời

Kasih baby oil atau minyak zaitun bun. Kalau saya pake bio oil tiap habis mandi. Diolesin di perut dan pd. Insyaallah sampe sekarang 7 bulan jalan 8 gak ada Stretch marks 😊

5y trước

Sama² bunda. Atau kalau gak beli bio oil bun. Worth it banget ini

sama bun aku juga sering gatel