Help me bund

Bund.. Ada yg pernah ngalamin pas hamil mual muntah hebat bgt? Aku hamil 9week udah 2x masuk rs di diagnosa hiperemesis gravidarium.. dan sampe skrg masih mual muntah hebat. Ada yg tau obatnya ga bund?

1 Trả lời

aq ini ga tau ya kmrn wktu hamil trmasuk hiperemesis jg apa gak.cm slama 3 bulan aq ga bs bngun.bngun dikit udh muntah.tp untngnya msh napsu makan.udh 2x hamil n mulmunnya jg sama,parah bngt smpe bkin trauma mau hamil lg.klo obat sih ga ada ya,aq cm pasrah aja nunggu smpe trimester kdua baru mendingan.saran aq sih cm hindari sj hal2 yg bkin mual