perut keliatan turun UK 6bulan

Bund, ada yg pernah ngalamin kek saya gak, hamil baru 6bulan perut keliatan turun, orang2 juga banyak yg bilang gitu.. Kenapa ya kok jadi takut sendiri saya.. Ada yg pengalaman gak disini. Plis sharing,, soalnya sy jauh sm ortu :(

1 Trả lời

Cek usg aja. Disitu paling kelihatan udh masuk panggul atau belum

1y trước

bun gimana dengan dedenya? apa baik" saja?? pertanyaan bunda sama persis sama yg saya alami, sharing bun jd worry kepikiran trs.