Kandungan 30 week

Bund ada yg pernah ngalamin gk kandungan usia 30 week kok udah kerasa nyeri perut bagian bawah ya kayak jeletit sakitnya tuh. Apa itu yg namany kontraksi palsu ya jadi worry bund. Bantu jawab dong bund soalny skit bgt. #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku mlah hmpir tiap mlm nyeri bunda, perut suka keram gtu, usia kandungan 31 week

bund kalau sakit banget segera ke IGD