Asam lambung sampai tulang belakang nyeri

Bund ada yg pernah ngalami gk kehamilan disertai asam lambung sampai tulang belakang nyeri? Semakin besar hampir setiap hari kambuh. Gmna mengatasinya? Sudah hindari mkan dn cara agar tidak kambuh tp masih kmbuh juga 🥹#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

cb sering makan dgn porsi kecil dan jgn trlalu kenyang,usahakan mkn mknan yg agak lembek,kurangi pedes,asam,minuman yg mengandung kafein,mie instan dan mknan yg mengandung ragi.