obat

Bund, ada yg pernah konsumsi ini gak ya? Aku kok konsumsi ini mual muntahnya malah parah ya? Tp kemarin pas kelupaan sehari gk konsumsi malah gak muntah sama sekali, trus maemnya juga lancar , sampe 4x malah , gimana ya ?

obat
85 Các câu trả lời

aku waktu di puskesmas dikasih ini.. klo momz mulmun minumnya malem aja pas mw tidur.. itu bagus untuk kalsium pertumbuhan debay jadi ga ambil kalsium dari mommynya..aqw klo ga minum kalsium kukurapuh gigi kropos tulang sakit semua hehehe. aqw sekarng minumnya Cal95