Cara menaikan HB rendah bagaimanaa...

Bund ada yg pernah ga hb nya rendah, cara naikin nya gimana ya... Hb waktu usia kehamilan 7bln 7,3 ceklab dipuskes, tp ga ada gejala apa². Kemarin usia kehamilan masuk 9bln hb 9,9. Kata bidan masih rendah. Gimana ya cara naikin nya, pdhl udah konsumsi buah naga rutin, bayam, sari kurma, Saran nya dong bund harus gimana lagi... Galau bgt

7 Các câu trả lời

aku buah bit bunn, jangan minum teh manis bun, banyakin minur air putih juga

6mo trước

buah but sudah jg bund