Lahiran dengan BPJS

Bund ada yg pengalaman lahiran normal di RS dgn BPJS kah? Apakah harus ada indikasi dan rujukan dlu dari faskes 1 nya? Krna sodara ku langsung dtg ke ugd dan bisa lahiran normal d RS. Jdi bingung soalnya blm pernah kontrol ke RS bysanya ke faskes 1 (klinik) terus. Tapi pda bilang penangannan nya kurang bagus. Bidan nya jutek.

1 Trả lời

kalo udah urgent bisaa. misal udh pembukaan lengkap, lgsg ke UGD tp klo masih bukaan 1 atau 2 ke UGD biasanya disuruh pulang ke faskes 1 aja