Sufor mix asi

Bund ada yg pake susu sgm ananda ngga , disini anak aku umur 1bln 3hari udh habis 3 kotak juga tapi udh 2 hari ini udh minum susu langsung bab Trus bidan nyaranin pake sgm LLM soalnya udh termasuk diare . Ada yg pernah ngalamin juga kah ? Yg bkin puyeng nya tu ini ngga cocok susu sgm ato gmna ya soalnya udh habis 3 kotak baru ada keluhan sperti ini #bantusharing

2 Các câu trả lời

ke DSA aja bu, yg boleh dan berwenang soal anak itu dokter spesialis