Selangkangan nyeri

Bund ada yg ngerasa perut kenceng+nyeri ga dibagian bawah?usia 32 minggu btw selangkangan,pinggang juga sakit klo dibuat jalan

2 Các câu trả lời

aku dari 28w sering ngerasa kenceng ketarik perut klo lg beraktivitas biasa dirumah, saat tidur malam mau rebahan perut atas dan bawah ketarik bikin nyeri tapi klo tidur siang gak gitu 😂 ini skg masuk 30w, tiap jalan rasanya tulang vagina sakit kyk ada yg nonjok dr dalam tapi ku bawa rehat aja tiap berasa ada nyeri2 gitu dan hilang sendirinya... sabar, lagi bentar launching 😉

15h trước

tapi bun udh 24 jam sakitku ini gk ilang 😌

bagi pengalaman bun