HPL beda antar bidan sama dokter

Bund ada yg ngalamin seperti sya ngga ya pas usg kehamilan 7 bulan lebih HPL di usg bulan September akhir trs di bidan bulan Agustus akhir bingung mau ikut yg mna? Terus pas periksa plasenta juga hasilnya beda beda bun, sya priksa 3 dokter yg dr pertama hasil plasenta previa tpi yg ke 2 sm 3 hasilnya bagus semua

1 Trả lời

hpl yg bisa jadi patokan hanya hpl dr hasil usg tm 1 aja bun. dn hpl itu bukan hari pasti lahir ya jd bisa maju atau mundur sampek 2 mingguan.

2mo trước

coba ikutin ig, yt, nya bidankita bun. disana ada penjelasannya dr hamil per minggu ke minggu, dll