Suka pusing tiba tiba

Bund ada yg ngalamin kaya aku ga usia kandungan 14 Wek .TB TB pusing

15 Các câu trả lời

sama bund aku lgi di 14 w dan beberapa hari ini ngerasa pusing juga, kaya agak muter gitu sesekali. Fyi 2 Minggu yg lalu habis ANC cek lab hb normal 13 dan tensi juga normal 110, mungkin kecapekan ya bund, tapi kitanya ngga kerasa capek tiba2 aja pusing 😅

4mo trước

aku klo beres"rumah semauku aja bundd Karna ga bisa capek " .ini aja 1 hri udah rebahan tp kadang"sukak pusing tb tb

Aku juga bund. Dibarengin badan juga kerasa lemes parah. Meskipun ga banyak aktifitas. Nah kalau udah bneran kecapean, kepalanya suka kayak goyang gitu. Tensiku cenderung rendah sih memang. huhuhuuu 😵‍💫

jika belum periksa ke bidan, istirahat dulu Bun yang cukup dan juga makan2 an yang bergizi. minta dengan suami untuk membantu pekerjaan rumah, tapi langkah baiknya tetap ke bidan dan cek Hb ya Bun🥰

4mo trước

ia bund makasih ya Bund jawab an nya🙂

usia segitu emg biasa pusing tbtb bund. fyi kmren diusia segitu hampir tiap hari ngerasain pusing. kontrol ke obgyn katanya normal, cuma d resepin paracetamol buat ngeredaim pusing nya bund

aku juga hamil 13 Minggu sering pusing Bun padahal d rmh aja paling ngerjain krjaan rmh nyapu ngepel sama nyuci piring aja tapi masuk usi 13 Minggu sering pusing badan lemes .

4mo trước

nikmatin aja bundd yg penting untun sehat

ia Bun saya juga dr masuk kehamilan 14week AMP skrng 16week suka ngrasain pusing yg luar biasa dan CPT lmes.tp pas periksa katanya jangan terlalu kecapean Bun.

aku kmrn2 , bnrbnr pusingbgt kalo udh dr sore smpe menjelang malem pusingnya bnrbnr gabisa bangun . masyaallah nikmtbgt bund

4mo trước

iya sama bun

sama Bun, pusing dan slalu males buat apa2..kudu dipaksa bgt nglawan rasa malesnya ituu

aku bun, di resepin obat penambah darah ga aku minum karena mual

4mo trước

tp itu harus di minum Lo bund karna .bisa jadi kurang darah jga .Kolo aku ga mual

Saya juga gtu bunda 16 week 2 hari berasa rotaasi 🥹