Lahiran Induksi

Bund ada yg lahirannya induksi? Share dong berapa lama dr induksi awal sampai lahiran? Soalnya aku disuruh induksi tgl 19 ini krn udah 40w 3 hari. Ketuban sih normal semua posisi bayik jg udh masuk panggul tp jalur lahiran masih ketutup, klo nunggu lahiran sendiri takut bbj semakin besar (skrg 3.4kg) Jujur takut krn banyak yg bilang induksi tu super sakit tp ya excited dan deg degan jg krn mau ketemu si bayik.. huhu Terima kasih bund

53 Các câu trả lời

Saya lahiran normal bukaan lama bund.. Kontraksi dari jam -1pagi, jam 7 pagi di cek baru bukaan 4, jam 11 baru bukaan 5.. karena bukaan lama dikasi induksi, jam 14.30 lahir bayinya.. tapi lahirannya cukup susah karena bb bayinya 3,8.. Untuk rasa sakitnya ya sakit seperti lahiran, cuma agak cepat aja karena dikasi induksi

q induksi start jam 12 mlm n wktu it udh pembukaan 3, alhamdulillah debayx lahir d pkul 03.40 sbuh untuk rasa skit d induksi d q brasa skit beud bund tp rasa skitx trbyar stelah mlht debayx lahir dgn slamat tnpa kekurangan ap pun alhamdulillah maa sya Allah tabaarakallah smngt yah bund, smoga lahiranx lancar

12mo trước

btul bund, q kontraksi dri jam 3 sbuh, k Rs jam 06 pgi kmudian d cek pembukaanx udh pembukaan 3, tp pembukaan it gak brtmbah" smpe mlm jd dokter mnyarankan untk induksi d jam 12 mlm, kata dokter wktu it klo q gak lahiran scara normal smpe jam 04 sbuh pgix hrus d CS, tp alhamdulillah stelah d induksi pmbukaan brtmbah n lngkap sblm jam 04 sbuh

saya jg baru melahirkan 8 juli kemarin di induksi dr mulai pil, balon, dan akhirnya suntik lewat infus krna memag g ada pembukaan dan kontraksi sama sekali, rasanya luar biasa dr pembukaan awal ke pmbukaan 4 itu hampir 20 jam tp dr pembukaan 4 ke lahirnya hanya setengah jam,, semangat bunda smuanya terbayarkan saat liat si kecil masyaAllah 🥰

makan kurma dan buat hb bund, aku kmarin juga gitu dah lebih 3hr dari hpl, aku buat jalan2, senam hamil, makan nanas kurma dan hb, trus sampe rs bukaan 4 cuma ga nambah2, di induksi infus paling jarak set jam dah bukaan lengkap, sambil doa, klo muslim sambil buat sholawat semoga dipermudah lahirannya, berfikir positif terus bund

Aku induksi dari belum pembukaan masuk jam 4 sore lahir besoknya jam 10, pake obat setiap 6 jam. Dari jam 4 kasih sampe jam 5 pagi besoknya belum ada mules gak nambah pembukaan di bukaan 2 terus tapi setelah pecah ketuban langsung naik jam 10 lahiran. Rasanya gatau sih krn belum pernah lahiran yg kontraksi alami

aku Thun Kmrin Bun 4 Maret 22 , lahiran di induksi karena air ketuban udah rembes trus pembukaan 1 terus ga nambah2 trus langsung di rujuk RS ,di RS mulai induksi jam 21.15 an trus Dede lahir abis subuh jam 05.40 .8 jam an bun, bismillah aja Bun banyak berdoa trus kalau di induksi jgan lupa trus ngemil karena tenanga ekstra

12mo trước

Siap bun makasiii infonya☺️

sy bun induksi awal sblm induksi pembukaan 1 stlh induksi selang 2 jam si dedek lahir ...sy anaj pertama juga tapi mau blg skt gak tau si soalnya anak pertama...cuma dari pembukaan 1-9 sy bisa tahan unk tdk ngeden krna emng si dedek gk ada dorongan...nah pembukaan 10 udh gk bisa di tahan sktnya dia kedorong sendiri

januari kemaren induksi karna ketuban rembes d 35 minggu. 3x induksi per 4 jam. obat induksi yg d masukin k miss v. tp berakhir sc karna saat ketuban sudah bener2 pecah pembukaan stuck d angka 1 kalo buat ak induksi bener2 sakit luar biasa bun. tapi balik lg ambang batas sakit orang beda2 ya bun.

Lahiran kemarin induksi bun, coz jalan lahir y gk kebuka. di induksi tgl 30 mei jam 11 siang lahir di tgl 31 mei jam 11 malam. selama diinduksi banyak minum air putih bun, biar jalan lahir y cepat kebuka. semangat bun, semoga persalinan y lancar ya bun ☺️☺️

Lahiran kemarin induksi 5x bun, dikasih obat per 6jam sekali, total 2hari smpe akhirnya hrs sc krn ga ada pembukaan samsek tp udah pecah ketuban. Induksi pake obat yg dimasukin miss v 3x, yg infus 2x. Rasanya cuma mules biasa sih di akunya

12mo trước

makasih bun vina infonya :)